Croûte : Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Préparer la croûte à tarte suivant le mode de préparation sur l'emballage, ajouter le gingembre et la muscade. Étaler la pâte et disposer dans un moule à tarte de 9 pouces. Festonner les bords ou presser les dents d’une fourchette pour décorer. Réfrigérer jusqu'au besoin.
Garniture : Pour la couche de tarte à la citrouille, fouetter la purée de citrouille, la cassonade, l'œuf, le jaune d'œuf, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel et la pincée de clou de girofle ; mettre de côté.
Préparer le mélange pour tartelette au beurre en suivant le mode de préparation sur l'emballage. Incorporer les noix de pécan.
Étaler la préparation à la citrouille sur la croûte à tarte préparée ; lisser la surface. Recouvrir délicatement du mélange à tarte au beurre.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture raffermisse sur les bords. Laisser refroidir complètement sur une grille.
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