Préchauffer le four à 220 °C/425 °F.
Préparer la croûte à tarte tel qu’indiqué sur l'emballage ou chercher « Croûte à tarte végétalienne » pour suivre notre recette de croûte à tarte végétalienne.
Pour préparer la garniture de la tarte, dans une casserole, mélanger le contenu du sachet et 750 ml (3 tasses) de lait froid ou de substitut de lait au choix.
Remuer continuellement à feu MOYEN-VIF (pendant environ 15 minutes) pour empêcher la garniture de brûler. Lorsque le mélange arrive à ébullition et commence à épaissir, réduire le feu à faible intensité et remuer pendant 1 minute de plus.
Retirer du feu. Bien remuer à 2 reprises sur une période de 5 minutes. Le produit continuera à épaissir en refroidissant.
Verser le mélange dans une croûte à tarte de 23 cm (9 po) cuite et refroidie ; réfrigérer 3 à 4 heures avant de servir.
Une fois refroidie, sortir la tarte du réfrigérateur. Décorer de crème fouettée au choix (rechercher « Crème fouettée » sur notre site Web pour une recette végétalienne), de morceaux de pacanes grillées, et d’un filet de sauce au caramel. Régalez-vous !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts