Dans un bol moyen, mélanger la chapelure de biscuits Graham, le sucre blanc et le beurre fondu. Presser le mélange dans un moule à tarte de 9 pouces pour former une croûte. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Préparer le Pouding et garniture à tarte Shirriff au caramel écossais tel qu’indiqué sur l'emballage. Ajouter 1 c. à c. de cannelle au mélange préparé ; mélanger. Verser sur la croûte de biscuits Graham et réfrigérer pendant 3 à 4 heures.
Entre-temps, préparer les pacanes pralinées. Dans une grande poêle à feu moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les pacanes et chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissout et que le mélange bouillonne.
Ajouter les pacanes et faire cuire pendant 2 à 3 minutes de plus, en remuant pour les enrober. Retirer du feu et étaler les pacanes sur du papier sulfurisé. Laisser refroidir, puis casser en morceaux.
Lorsque la tarte est prise, la sortir du réfrigérateur et la recouvrir de garniture fouettée. Saupoudrer de cannelle et parsemer de pacanes. Savourez !
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