Dans un petit bol, combiner la chapelure de biscuits et le beurre. Presser le mélange sur le fond et sur les parois d’un moule à tarte graissé. Cuire au four de 8 à 10 minutes à 350 °F (175 °C).
Disposer les tranches de bananes sur le fond de la croûte à tarte. Combiner le beurre d’arachide et le chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant à chaque 30 secondes, jusqu’à ce que le tout soit lisse. À l’aide d’une cuillère, répartir le mélange sur la couche de bananes.
À l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main, battre le pouding et le lait pendant 2 minutes. Préparer la crème fouettée, selon les directives sur le sachet Whip It et plier la crème fouettée dans le mélange à pouding. Étaler sur la couche de mélange au chocolat et décorer au goût. Réfrigérer pendant au moins 3 heures avant de servir.
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