Préchauffez le four à 200 °C. Préparez la croûte en mélangeant le paquet de Croûte à tarte Shirriff avec le beurre fondu et l'eau froide dans un grand bol. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte. Pressez la pâte uniformément dans le moule à tarte, en vous assurant qu'elle couvre bien la base et les côtés. Piquez la croûte avec une fourchette et faites cuire pendant 8 à 10 minutes.
Dans une casserole, combinez la poudre de Mélange à garniture à tarte et à dessert Citron Dr. Oetker avec le lait froid. Remuez continuellement à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillir. Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 1 minute, en remuant constamment pour éviter de brûler.
Versez la garniture au citron dans la croûte à tarte préparée. Lissez le dessus avec une spatule pour assurer une couche uniforme. Réfrigérez pendant 3 ou 4 heures avant de servir.
La tarte peut être servie froide et décorée avec du sucre glace et des zestes de citron, si désiré. Savourez votre délicieuse tarte au citron maison, parfaite pour toutes les occasions !
Recettes similaires
Delectable Desserts
Delectable Desserts
Delectable Desserts