Préchauffer le four à 425 °F / 220 °C.
Dans un bol, mélanger le contenu de la boîte de croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Poursuivre la préparation de la croûte à tarte selon les instructions sur l’emballage. Placer une abaisse dans une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille métallique. Réserver la deuxième abaisse pour une autre tarte.
Préparer le pouding et garniture à tarte au chocolat en suivant les instructions sur l’emballage. Verser le pouding sur la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer de 3 à 4 heures ou jusqu’à fermeté.
Pendant que le pouding refroidit, préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions sur l’emballage. Réserver au réfrigérateur.
Une fois refroidie, retirer la tarte du réfrigérateur. À l’aide d’une spatule, étendre la mousse sur le dessus du pouding. Saupoudrer de copeaux de chocolat (facultatif) et servir.
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