Croûte : Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Préparer la croûte à tarte suivant le mode de préparation sur l'emballage. Étaler la pâte et disposer dans un moule à tarte de 9 pouces. Festonner les bords ou presser les dents d’une fourchette pour décorer. Cuire suivant le mode de préparation sur l'emballage ; laisser refroidir complètement sur une grille.
Garniture : Préparer le Mélange à pouding et garniture à tarte au caramel Écossais Shirriff suivant le mode de préparation sur l'emballage en utilisant du lait de noix de coco au lieu du lait ordinaire. Laisser refroidir à température ambiante.
Sur la croûte préparée, disposer les tranches de bananes en couche uniforme, pour qu’elles se chevauchent légèrement. Recouvrir de pouding et lisser. Verser la crème fouettée à la noix de coco dans une poche à douille avec un embout étoilé. Décorer la tarte. Réfrigérer de 2 à 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Juste avant de servir, garnir de sauce au caramel Écossais et de noix de coco.
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