Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; mettre de côté.
Préparer la croûte à tarte, selon les directives sur l’emballage. Abaisser la pâte en forme de rectangle, jusqu’à ce qu’elle ait environ la même taille que la plaque à pâtisserie. Piquer la surface de la pâte à quelques endroits avec une fourchette. Replier les bords vers l’intérieur avec le dos d’une fourchette, environ 1/2 po.
Parsemer de fromage râpé. Creuser 8 petits puits pour les œufs. Placer le bacon sur le fromage et autour des puits.
Casser doucement un œuf dans chaque puit. Garnir la tarte de la moitié des oignons verts, du poivre noir concassé et du sel.
Cuire la tarte de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et les blancs d’œufs soient pris, mais les jaunes d’œufs encore liquides.
Retirer la tarte du four. Garnir avec le reste des oignons verts. Couper et servir.
*CONSEIL : Parsemez votre tarte déjeuner avec n’importe quelle de vos garnitures préférées! Ajoutez des épinards pour créer une tarte déjeuner gratinée aux œufs à la florentine.
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