Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.
Dans un bol, mélanger le contenu du paquet de croûte à tarte, la poudre de cacao et le sucre. Poursuivre la préparation de la croûte à tarte selon les instructions sur l'emballage. Insérer une pâte dans une assiette à tarte. Cuire au four de 8 à 10 minutes. Placer sur une grille pour refroidir. Réserver la deuxième pâte pour une autre tarte.
Préparer le pouding et la garniture à tarte au chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Verser le pouding sur la croûte à tarte refroidie. Couvrir et réfrigérer 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant le refroidissement du pouding, préparer la mousse au chocolat en suivant les instructions sur l'emballage. Réserver au réfrigérateur.
Une fois refroidie, retirez la tarte du réfrigérateur. À l'aide d'une spatule, étendre la mousse sur le dessus du pouding. Saupoudrer de copeaux de chocolat (facultatif) et servir.
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