Préchauffer le four à 425 °F / 220 C.
Préparer la croûte à tarte en suivant les instructions sur l'emballage. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre, après avoir roulé la pâte, couper en cercles de 4 pouces. Mettre les cercles à l'intérieur du moule à muffin. Répéter l'opération avec la deuxième pâte. Percer doucement le fond de la pâte de chaque tartelette avec une fourchette. Cuire au four de 7 à 10 minutes. Mettre sur une grille pour refroidir.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à la formation de pics mous (30 sec). Progressivement, battre en ajoutant le sucre. Battre à haute vitesse jusqu'à ce que se forment les pics (2 minutes). Réserver.
Préparer la garniture à tarte au citron en suivant les instructions sur le paquet. Remplir chaque tartelette avec la garniture au citron. À l'aide d'une cuillère ou d'une poche, ajouter la meringue sur le dessus de chaque tartelette.
Cuire les tartelettes de 2 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Mettre sur une grille pour refroidir de 1 à 2 heures avant de servir.
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